Deteccion de anticuerpos a Fasciola hepatica en terneros infestados experimentalmente - Larramendy, R.=700 1 Pedroso, M.; Mesa, J.J.
(Es, En)
Ilus., 17 ref.
Keywords: FASCIOLA HEPATICA; FACIOLOSIS; ENFERMEDADES PARASITARIAS; DIAGNOSTICO; INMUNOLOGIA; TERNERO; CUBA