Comportamiento del potencial cianogenico en pasto estrella (Cynodon nlemfuensis). IV. Distribucion de cianuro entre hoja y tallo - Aguilera, J.M.=700 1 Ramos, N.
(Es, En)
Ilus., 18 ref.
Keywords: CYNODON NLEMFUENSIS; GLICOSIDOS CIANOGENICOS; ABONOS NITROGENADOS; TECNICAS ANALITICAS; GANADO BOVINO; CUBA; PASTO ESTRELLA; POTENCIAL CIANOGENICO