Tolerancia a la glucosa en aves alimentadas con dietas no convencionales a base de miel - Zaldivar, V.=700 1 Rodriguez, J.; Alvarez, J.L.
(Es, En)
Ilus., 27 ref.
Keywords: ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; AVES DE CORRAL; TOLERANCIA; GLUCOSA; MIEL; CUBA