Concentraciones de lactosa, Na¿ y K¿ en leche de vacas Cebu Cubano y su relacion con los genotipos del locus lactalbumina - Perez Beato, O.=700 1 Ponce, P.
(En, Es)
Ilus., 21 ref.
Keywords: LACTOSA; ALBUMINAS; OSMOSIS; GENOTIPOS; GANADO BOVINO; CUBA; COMPONENTES OSMOTICOS; CEBU