Utilizacion del rosa de Bengala para diferenciar espermatozoides vivos y muertos en semen bovino puro y congelado - Garcia, H.=700 1 Alba, L.O.
(En, Es)
Ilus., 12 ref.
Keywords: INSEMINACION ARTIFICIAL; COLORANTES; ESPERMATOZOIDES; GANADO BOVINO; CUBA; ROSA DE BENGALA; DIFERENCIACION DE ESPERMATOZOIDES VIVOS Y MUERTOS