Reduccion del porcentaje de proteina en concentrados para sementales bovinos. I. Influencia sobre las caracteristicas morfologicas y bioquimicas del eyaculado - Tizol, G.=700 1 Castillo, E.
(En, Es)
Ilus., 16 ref.
Keywords: DIETA TERAPEUTICA; CONCENTRADOS DE PROTEINA; EYACULACION; SEMEN; TORO; GANADO BOVINO; CUBA; ANOMALIAS ESPERMATICAS; BIOQUIMICA DEL EYACULADO; SEMENTALES