Niveles plasmaticos de estrogenos totales y prolactina en el ultimo tercio de gestacion en vacas Holstein - Garcia, L.=700 1 Fernandez, O.; Faure, R.; Ribot, A.
(En, Es)
Ilus., 11 ref.
Keywords: ESTROGENOS; PROLACTINA; GESTACION; GANADO BOVINO; CUBA; HOLSTEIN; NIVELES PLASMATICOS