Niveles de vitamina A y carotenos en calostro de vacas Holstein - Manzanares, D.=700 1 Colome, H.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: PERIODO PERINATAL; RETINOL; CAROTENOS; CALOSTRO; GANADO BOVINO; CUBA; HOLSTEIN