Morfopatologia de la enfermedad de Glaáer (poliserositis hemofilica porcina) en la provincia de Granma - Infante, J.F.=700 1 Perdomo, J.; Villalon, J.J.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: CERDO; HAEMOPHYLUS; BACTERIA; ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES; PATOLOGIA; CUBA; POLISEROSITIS HEMOFILICA PORCINA; ENFERMEDAD DE GLAáER