Comportamiento del potencial cianogenico en pasto estrella (Cynodon nlemfuensis). V. Variaciones de cianuro en tres localidades - Aguilera, J.M.=700 1 Herrera, R.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: CYNODON NLEMFUENSIS; GLICOSIDOS CIANOGENICOS; COMPORTAMIENTO; MUESTREO; ANALISIS DE DATOS; CUBA; PASTO ESTRELLA