Efecto del genotipo de amilasa I sobre la produccion total de leche en vacas F1 Holstein-Cebu - Fernandez, M.H.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: GENOTIPOS; AMILASAS; PRODUCCION LECHERA; DURACION DE LA LACTANCIA; POLIMORFISMO BIOQUIMICO; POLIMORFISMO GENETICO; GANADO BOVINO; CUBA; HOLSTEIN-CEBU