Ultraestructura de la linea celular FLK-VLB - Perez, E.M.=700 1 Noda, J.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: VIRUS LEUCEMIA BOVINA; REPRODUCCION; CULTIVO DE CELULAS; ESTRUCTURA CELULAR; ULTRAESTRUCTURA; CUBA