Indicadores hematoquimicos en ganado lechero en Cuba - Margolles, E.=700 1 Colome, H.; Bell, L.; Labrada, I.
(Es, En)
Ilus., 24 ref.
Keywords: ORGANISMOS INDICADORES; METABOLISMO; VACAS LECHERAS; CUBA