Efecto de la sombra en el pre-ordeño sobre la produccion lactea de vacas Holstein-Friesian - Morais, M.=700 1 Espinoza, J.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: GANADO BOVINO; SOMBRA; ORDEÑO; PRODUCCION LECHERA; CUBA; EFECTO DE LA SOMBRA