Conservacion de leche sin refrigerar mediante la activacion del sistema lactoperoxidasa - Ponce, P.=700 1 Lopez, M.G.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: PRESERVACION; LECHE; CALIDAD; LACTOSA; PEROXIDASAS; CUBA; SISTEMA LACTOPEROXIDASA