Efecto de diferentes niveles de ejercitacion en la calidad seminal de toros Holstein - Tizol, G.=700 1 Martinez, C.; Nuñez, G.A.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: INSEMINACION ARTIFICIAL; SEMEN; CALIDAD; ACTIVIDAD FISICA; GANADO BOVINO; CUBA; HOLSTEIN