Histologia y ultraestructura de musculos esqueleticos y miocardio en cerdos de ceba transportados a diferentes distancias - Bulnes, C.=700 1 Garcia, M.G.; Joa, R.
(Es, En)
Ilus., 30 ref.
Keywords: TEJIDOS ANIMALES; ULTRAESTRUCTURA; MUSCULOS; MIOCARDIO; TRANSPORTE DE ANIMALES; CERDO; CUBA; MUSCULOS ESQUELETICOS