Efecto del factor epidermico en la poliferacion y esteroidogenesis de celulas granulosas bovinas en cultivo - Cabrera, V.=700 1 Andino, N.; Mateo de Acosta, O.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: GANADO BOVINO; REPRODUCCION; CELULAS DE LA GRANULOSA; CULTIVO DE TEJIDOS; FOLICULOS OVARICOS; METABOLISMO DE ESTEROIDES; MITOGENOS; CUBA; DESARROLLO FOLICULAR; ESTEROIDOGENESIS