Indicadores bioquimicos en sangre de cerdos alimentados con miel rica y levadura torula (miel proteica) - Colome, H.=700 1 Mayari, R.; Cabrera, J.F.; Sardiñas, J.
(Es, En)
Ilus., 24 ref.
Keywords: CERDO; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; LEVADURA; MIEL; CAÑA DE AZUCAR; ORGANISMOS INDICADORES; TRASTORNOS METABOLICOS; CUBA