Sensibilidad ante distintos antibioticos de cepas de Pasteurella multocida aislados del tracto respiratorio de terneros - Martinez, A.=700 1 Quintana, M.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: GANADO BOVINO; TERNERO; ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES; PASTEURELLA MULTOCIDA; CONTROL DE ENFERMEDADES; ANTIBIOTICOS; PENICILINA; CUBA; SENSIBILIDAD