Accion del acido peracetico contra Trichophyton verrucosum en instalaciones pecuarias - Gonzalez, M.=700 1 Alvarez, E.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: GANADO BOVINO; SANIDAD ANIMAL; DESINFECCION; PEROXIDO DE HIDROGENO; ACIDO ACETICO; CONTROL DE ENFERMEDADES; TRICHOPHYTON; ALOJAMIENTO DE ANIMALES; CUBA; ACIDO PERACETICO