Evaluacion en condiciones controladas de una vacuna contra pasteurella multocida tipo A en terneros. Morfopatologia - Muñoz, M.C.=700 1 Joa, R.; Pedroso, M.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: NEUMONIA; PASTEURELLA MULTOCIDA; VACUNA; CONTROL DE ENFERMEDADES; ANATOMIA ANIMAL; PATOLOGIA; TERNERO; CUBA