Metodo rapido de diagnostico para agentes biologicos por microscopia electronica: Toxoplasma gondii - Garcia. M.G.=700 1 Menendez, I.; Merino, N.
(Es, En)
Ilus., 5 ref.
Keywords: TOXOPLASMOSIS; TOXOPLASMA GONDII; ENFERMEDADES PARASITARIAS; DIAGNOSTICO; MICROSCOPIA; CUBA