Patron de fermentacion de glucosa para cepas de Clostridium hemolyticum a diferentes tiempos de incubacion - Martinez, S.=700 1 Fuentes, E.D.; Garcia, J.C.
(Es, En)
Ilus., 7 ref.
Keywords: CLOSTRIDIUM; BACTERIA; TECNICAS ANALITICAS; GLUCOSA; FERMENTACION; CROMATOGRAFIA DE GASES; CUBA; CLOSTRIDIUM HEMOLYTICUM