Caracterizacion de una cepa atenuada de herpes bovino tipo 1. III. Inoculacion en vacas gestantes - Noda, J.=700 1 Barrera, M.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: GANADO BOVINO; HERPESVIRUS BOVINO; INMUNOLOGIA; CONTROL DE ENFERMEDADES; CUBA