Periodo de eliminacion de Oxiclozanida en leche bovina - Noa, M.=700 1 Alfonso, H.A.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: LECHE DE VACA; CONTROL DE CALIDAD; CONTROL DE ENFERMEDADES; ANTIHELMINTICOS; FASCIOLA; MEDICAMENTOS; CUBA; ZANIL; DIPLIN; PERIODO DE ELIMINACION