Relacion del colesterol serico en sementales Holstein con el nivel de este indicador en sus hijas - Hernandez, G.=700 1 Granado, A.; Hernandez, I.J.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: HEREDABILIDAD; COLESTEROL; INSEMINACION ARTIFICIAL; TORO; CUBA