Relacion de la conducta sexual y concentraciones sericas de testosterona con la calidad seminal de toros Holstein - Tizol, G.=700 1 Faure, R.; Fernandez, O.; Castillo, L.
(Es, En)
Ilus., 26 ref.
Keywords: COMPORTAMIENTO SEXUAL; INSEMINACION ARTIFICIAL; TESTOSTERONA; CALIDAD; SEMEN; CUBA