Hallazgos morfopatologicos en organos genitales de toros sementales subfertiles - Gonzalez, A.M.=700 1 Merino, N.; Muñoz, M.C.
(Es, En)
Ilus., 19 ref.
Keywords: PATOLOGIA; GENITALIA; TORO; CUBA; SEMENTAL