Infestacion por Fasciola hepatica en bovinos jovenes en condiciones semiintensivas de produccion - Percedo, M.I=700 1 Mesa, J.J.; Leyva, D.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: FASCIOLA HEPATICA; INFESTACION; GANADO BOVINO; CRECIMIENTO; CUBA