Dinamica de Na, K y Cl en aves alimentadas con dietas no convencionales a base de miel - Zaldivar, V.=700 1 Rodriguez, J.; Alvarez, J.L.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; POLLO DE ENGORDE; DIETA; MIEL; CAÑA DE AZUCAR; ELECTROLITOS; Na; K; Ca; CUBA