Indicadores del funcionamiento hepatico en la intoxicacion experimental aguda de vacas por Lantana camara - Aguilera, R.=700 1 Zaldivar, V.; Margolles, E.; Bulnes, C.
(Es, En)
Ilus., 20 ref.
Keywords: GANADO BOVINO; TRASTORNOS FUNCIONALES; HIGADO; ENVENENAMIENTO; LANTANA CAMARA; CUBA