Vacuna contra la pasteurelosis (Pasteurella multocida tipo A). II. Fraccion capsular como inmunogeno - Fuentes, E.D.=700 1 Pedroso, M.; Alvarez, E.; Barbera, R.
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: GANADO BOVINO; ENFERMEDADES INFECCIOSAS; PASTEURELOSIS; PASTEURELLA MULTOCIDA; VACUNA; CONTROL DE ENFERMEDADES; INMUNOLOGIA; CUBA