Obtencion de antigeno de Candida albicans para serologia - Gonzalez, M.=700 1 Larramendi, R.; Garcia, C.
(Es, En)
Ilus., 12 ref.
Keywords: CANDIDA ALBICANS; ANTIGENOS; INMUNOLOGIA; DIAGNOSTICO; CANDIDA; MICOSIS; CUBA