Oftalmitis micotica en pollos de engorde - Figueredo, M. de los A.=700 1 Menendez, I.; Rodriguez, J.<
(Es, En)
Ilus., 13 ref.
Keywords: POLLO DE ENGORDE; ENFERMEDADES DE LOS OJOS; DIAGNOSTICO; MICOSIS; ASPERGILLUS; PATOLOGIA; OFTALMITIS MICOTICA