Comportamiento del potencial cianogenico en pasto estrella (Cynodon nlemfuensis). VII (Final). Intoxicacion experimental aguda por extractos acuosos y forraje con alro contenido de cianuro - Aguilera, J.M.=700 1 Ramos, N.
(Es, En)