Comportamiento del potencial cianogenico en pasto estrella (Cynodon nlemfuensis). VII (Final). Intoxicacion experimental aguda por extractos acuosos y forraje con alro contenido de cianuro - Aguilera, J.M.=700 1 Ramos, N.; Herrera, R.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: CYNODON NLEMFUENSIS; CIANURO; ENVENENAMIENTO; GLICOSIDOS CIANOGENICOS; TERNERO; CUBA