Variacion de la actividad de las enzimas ASAT y ALAT en ovinos tratados con Nitroxinil - Alfonso, H.A.=700 1 Marrero, E.; Colome, H.; Joa, R.; Acosta, A.
(Es, En)
Ilus., 20 ref.
Keywords: FASCIOLA HEPATICA; FASCIOLOSIS; ENFERMEDADES PARASITARIAS; MEDICAMENTOS; DAÑOS; HIGADO; OVINOS; CUBA