Respuesta hipofisaria al benzoato de estradiol en novillas con pubertad retardada - Faure, R.=700 1 Fernandez, O.; Alonso, J.C.; Gonzalez, F.; Garcia, L.
(Es, En)
Ilus., 18 ref.
Keywords: GANADO BOVINO; ENDOCRINOLOGIA; ACIDO BENZOICO; SALES DE ACIDOS INORGANICOS; ESTROGENOS; PROGESTERONA; MADUREZ SEXUAL; NOVILLA; CUBA