Vacuna contra la pasteurelosis (Pasteurella multocida tipo A). I. Modelo experimental en ratones como prueba de potencia - Fuentes, E.D.=700 1 Pedroso, M.; Alvarez, E.
(Es, En)
Ilus., 11 ref.
Keywords: PASTEURELLA MULTOCIDA; VACUNA; PASTEURELOSIS; ENSAYO; RATON; CUBA