Reduccion del porcentaje de proteina en concentrados para sementales bovinos. II. Influencia en el estado metabolico - Alvarez, J.L.=700 1 Tizol, G.; Castillo, E.; Baez, R.; Martinez, N.
(Es, En)
Ilus., 10 ref.
Keywords: TORO; NUTRICION ANIMAL; DIETAS RESTRICTAS EN PROTEINAS; METABOLISMO ENERGETICO; METABOLISMO PROTEICO; METABOLISMO DE MINERALES; CUBA