Intoxicacion por Crotalaria retusa y C. spactabilis en pollos y gansos. Primer reporte de Cuba - Alfonso, H.A.=700 1 Figueredo, M. de los A.
(Es, En)
Ilus., 3 ref.
Keywords: POLLO; GANSO; ENVENENAMIENTO; CROTALARIA; CUBA