Planificacion de fincas ganaderas bovinas mediante modelos de programacion multiobjetivo - Maino, M.=700 1 Alonso, R.; Iruretagoyena, T.
(Es, En)
Ilus., 14 ref.
Keywords: PLANIFICACION; EXPLOTACIONES AGRARIAS; GANADO BOVINO; METODOS DE OPTIMIZACION; ESPAÑA