Estimacion de rendimientos de cosechas de cereales de invierno por tecnicas de muestreo. Aplicacion a la tasacion de daños - Ambrosio Flores, L.
(Es, En)
Ilus., 6 ref.
Keywords: ESTIMACION; DAÑOS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; MUESTREO; CEREALES; SEGURO AGRARIO; ESPAÑA