Un sistema de objetivos de corto plazo para la empresa agraria - Cabanes, N.=700 1 Amador, F.; Romero, J.J.
(Es, En)
Ilus., 8 ref.
Keywords: SECTOR AGRARIO; TOMA DE DECISIONES; GESTION POR OBJETIVOS; PROGRAMACION LINEAL; ESPAÑA