Un analisis economico-financiero de las empresas agroalimentarias que cotizan en la bolsa de Madrid - Alonso Sebastian, R.=700 1 Martin Ordoño, D.L.
(Es, En)
Ilus., 15 ref.
Keywords: ANALISIS ECONOMICO; MERCADO DE CAPITALES; SECTOR AGROINDUSTRIAL; ESPAÑA