Mercado de futuros en citricos: Estimacion de precios y volumenes de negociacion - Fernandez Izquierdo, M.A.=700 1 Moya, I.; Muñoz, M.J.
(Es, En)
Ilus., 21 ref.
Keywords: MERCADOS; CITRICOS; PRODUCTOS AGRICOLAS; PRECIOS; COSTOS DE PRODUCCION; OPERACIONES A PLAZO; ESPAÑA