Analisis grafico y descripcion estructural de la variabilidad de cultivos en Castilla-Leon - Vicente, S.=700 1 Galindo, M.P.; Vicente, J.L.; Martin, A.; Barrera, I.; Fernandez, M.J.
(Es, En)
Ilus., 20 ref.
Keywords: METODOS ESTADISTICOS; ANALISIS DE DATOS; CULTIVO; ESPAÑA