Sustitucion entre factores de produccion en explotaciones lecheras: Una comparacion de las elasticidades de tipo y morishima - Bravo Ureta, B.E.=700 1 Ahmad, M.; Wackernagel, R.
(Es, En)
Ilus., 30 ref.
Keywords: ESPARRAGOS; PRECIOS; ANALISIS ECONOMICO; ESPAÑA