Eficiencia tecnica en la produccion porcina de Aragon - Murua, J.R.=700 1 Albisu, L.M.
(Es, En)
Ilus., 18 ref.
Keywords: ANALISIS ECONOMICO; FUNCIONES DE LA PRODUCCION; PRODUCCION ANIMAL; CERDO; ESPAÑA